Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Психолог, педагог, коуч, бизнес-тренер Екатерина Ярошенко

41 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.04.21
Ольга
78 отзывов
2
В жизни всегда решала свои проблемы сама, но это был тот самый случай, когда уже нужна была помощь профессионала. Впервые обратилась к психологу. Осталась очень довольна и результатом и самим процессом.
22.03.21
Ольга СахноПриобретено
9 отзывов
6
Враження від психолога не зовсім приємне. Жодної зацікавленості, час прийому був менший за вказаний, Катерина постійно дивилась на час і позіхала. На другому сеансі так само - говорила лише я, відчуття психолога поряд не було, питання повторювались (попередньо сказана мною інформація не враховувалась). Наче просто бармену розказувала свої переживання. На третій раз не прийшла - написала про це психологу, на повідомлення навіть не відповіли Не раджу даного психолога
14:38 22 марта
Добрий день, Ольга. Дякуємо Вам за відгук. Шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
19.02.21
Misha
Обратился, так как была тревога после расставания. Приобрёл 3 сеанса. Екатерина помогла найти аргументы против этого тревожного ощущения и пункты, которые помогают с ним бороться.
18.02.21
vhorisenko
Хожу к Екатерина уже как мне кажется давно. Когда я к ней обратилась , то была в ужасном состоянии , сейчас совсем по другому мыслю😌 Очень хороший специалист , рекомендую
18.02.21
julia0223canaru
Киев, Саксаганского улица, 68Университет
Раньше никогда не пользовалась услугами психолога. Ходила довольно долго. Конечно, процесс изменения нельзя пройти быстро. Но за то время, что я походила, мне многие вещи стали более понятными. Больше разобралась в себе. Так что это точно было полезно проведённое время. Так же после консультации снижается тревога и по-другому смотришь на вещи, более позитивно.
18.02.21
Мария
1 отзыв
Вся Украина
Давно мучали депрессия и неврози.Приобрела сразу 3 сеанса, и понемногу стало отпускать, разобралась в себе. Спасибо Катерине за профессионализм и чуткость. Однозначно рекомендую
18.02.21
Дмитрий
Приобрел сразу 5 консультаций т.к давно пребывал в «не лучшем» состоянии. Вместе с Екатериной выяснили причины моего состояния и пути их решения. Сессией доволен, рекомендую Екатерину как хорошего специалиста!
08.01.21
АннаПриобретено
21 отзыв
Дякую. Було корисно.
14:16 10 янв.
Добрий день, Анна. Дякуємо Вам за відгук. Ми дуже раді, що наші пропозиції корисні для Вас. Будемо намагатися і далі радувати новинками нашого сайту.
14.10.20
Ольга
3 отзыва
26
Специалист своего дела. Спасибо Вам, за помощ.
07.08.20
Андрей
более 100 отзывов
Киев, Тараса Шевченко бульвар, 38Университет
Я начал мучиться от паники, периодически меня настигали панические атаки. После курса с психологом, мне стало значительно лучше. Большое вам спасибо.
28.07.20
Виктория
78 отзывов
2
Честно говоря, скептически относилась к психологам, всегда решала проблемы сама. Но столкнулся с тем что не справляюсьи решила воспользоваться услугой. Спасибо Екатерине что помогла понять проблему и найти из нее выход. Очень благодарна!
21.07.20
Виктория
3 отзыва
1
Отличный психолог!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти