Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Психолог, педагог, коуч, бизнес-тренер Екатерина Ярошенко

32 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.08.20
Андрей
более 100 отзывов
Киев, Тараса Шевченко бульвар, 38Университет
Я начал мучиться от паники, периодически меня настигали панические атаки. После курса с психологом, мне стало значительно лучше. Большое вам спасибо.
28.07.20
Виктория
34 отзыва
2
Честно говоря, скептически относилась к психологам, всегда решала проблемы сама. Но столкнулся с тем что не справляюсьи решила воспользоваться услугой. Спасибо Екатерине что помогла понять проблему и найти из нее выход. Очень благодарна!
21.07.20
Виктория
3 отзыва
1
Киев, Шолуденко улица, 1БПолитехнический институт
Отличный психолог!!!
16.04.20
*
более 100 отзывов
92
Киев, Большая Васильковская улица, 32Площадь Льва Толстого
Отличное предложение для корректировки психотипа личности , погружение в мир собственного я , осознание своих внутренних зажимов, высвобождение своих желаний и осознание целей для достижения желаемого, курс просто супер, очень понравился, рекомендую
19.02.20
Пациент
2 отзыва
Киев, Шолуденко улица, 1БПолитехнический институт
Я в восторге...
13.11.19
Rgina
12 отзывов
Узнала много про себя, увидел пути решения своего вопроса.
14.09.19
Оксана Приобретено
3 отзыва
Было не комфортно на консультации, не чувствовала поддержку. Видимо просто мне не подошла, все индивидуально.
13:37 15 сент.
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
03.09.19
Stanislav Markov
2 отзыва
Использовал покупон, занимались с супругой. И отдельно ещё 3 сеанса прошёл у Екатерины. Хочу отметить, что семейный брак сохранился, во многом, благодаря работе с Екатериной. Проблемы оказались совершенно не там и не в том, где мы их искали. ЕЩё бы хотел отметить, что это довольно сложный процесс. Екатерина задаёт сложные вопросы, которые сам себе я не задавал, и медленно добивается ответа. И вот когда сам достучишься до ответа, начинает приходить понимание ситуации. В общем, очень рекомендую, Екатерине большая благодарность.
29.07.19
Vika
12 отзывов
Понятно и комфортно, обращалась по решению личного вопроса.
25.07.19
Alya
12 отзывов
Понравилось, на консультации нашла решени важного вопроса.
24.07.19
Alex
89 отзывов
2
Ненавязчиво, в доступной форме все разложила по своим местам. Приятно удивлен
14:29 25 июляЕкатерина
Alex, спасибо за ваше мнение!
17.07.19
Яна
8 отзывов
1
Була вперше у психолога. Взяла 3 консультації. Встигли розібрати проблему. Дуже сподобалось. Рекомендую.
18:28 17 июляЕкатерина
Яна, благодарю за обратную связь!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти